-
регион город цена от    до заголовок

Автоматический выключатель ВА 47-29 2Р, ток от 50 А, двухполюсный, н

 

Устройство автоматического выключателя известно с 1836 года, а вот конструкцию его Эдиссон предложил лишь в 1879 году, чтобы заменить им плавкие предохранители. Преимущество автоматов перед плавкими вставками в том, что выключатели пригодны для много разового использования. Автоматические выключатели защищают линии и установки от коротких замыканий или превышения допустимой величины силы тока (перегрузка). Некоторые модели могут защитить и от черезмерного падения напряжения.
Автоматический выключатель состоит из пластикового корпуса, внутри которого находятся: тепловой расцепитель, Электромагнитный расцепитель, контактная группа, и дугогасительная камера. Снаружи корпуса предусмотрено крепление на DIN-рейку и выведен рычажок включения-отключения.
При привышении тока в цепи более чем в 1,45 раза биметаллическая пластина увеличивается в длиину, выгибается и размыкает контакты . Так работает тепловой расцепитель. Когда платина остынет автоматический выключатель можно использовать снова.
Электромагнитный расцепитель - это соленоид с подвижным сердечником, который приводит в действие механизм расцепления, в том случае когда ток, проходящий через выключатель, превышает номинал в 2÷10 раз. Его действие происходит мгновенно. Согласно ГОСТ Р 50345-2010, автоматические выключатели делятся на следующие типы (классы) по току мгновенного расцепления: тип B: свыше 3·In до 5·In включительно (где In — номинальный ток)
· тип C: свыше 5·In до 10·In включительно
· тип D: свыше 10·In до 20·In включительно
ООО «ЭРГО-2000» предлагает к поставке широкий ассортимент автоматических выключателей. Они различаются:
по типу крепления: на DIN-рейку или на монтажную панель;
по количеству полюсов: одно-, двух, трех и четырехполюсные;
по рабочему току: от 1 до 1000 А;
по напряжению: 220 или 380 В;
Автоматические выключатели серии ВА47-29 отличаются удобством монтажа и эксплуатации, наличием индикатора включения, продуманной геометрией корпуса. Упрощенная конструкция у автоматов серии ВА 47-63, но основные время-токовые характеристики одинаковы. Аналоги выпускаются другими производителями. Они могут иметь маркировку ВА-63, ВА-61, ВА-66, ВМ-40, ВМ-63.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: mon24

Организация: Группа Компаний "Объединенные Комплексные Системы"

Email: написать сообщение

Сайт: https://mon24.su

Телефон: +7 (499) 340-41-58

 

Расположение
Магас

 

27 марта 2019 г. - 23 сентября 2019 г. 5322613 7 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com